tag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post6252826938908531897..comments2024-02-14T00:31:56.669-03:00Comments on Nuevo BlogOPin.a®: Volverán las Cremokoas, volveránOPinhttp://www.blogger.com/profile/05129903742538344116noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post-71704161150637466652012-08-12T04:57:55.855-03:002012-08-12T04:57:55.855-03:00Caliente pero no quemando. Templado y aún blando. ...Caliente pero no quemando. Templado y aún blando. Peligroso mucho, un día se quedó pegado a mis dientes, y por cómo se reían¡ debia parecer un rinocerontillo desdentado.<br /><br />Un abrazojonhanhttps://www.blogger.com/profile/07652673313241257067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post-53558756561089584802012-08-09T20:50:12.775-03:002012-08-09T20:50:12.775-03:00Doña Jonhan. Soy muy cocinero, pero para nada repo...Doña Jonhan. Soy muy cocinero, pero para nada repostero, así que voy a esperar a que alguien me regale una Merencoa.<br /><br />El cucurucho con caramelo lo conozco, el pirulí también, pero caramelo caliente sería intento de asesinato. Me parece que la viejecita era una bruja disfrazada.<br /><br />Con respecto al tema de atemperar el chocolate lo he visto hacer por un maestro chocolatero y me OPinhttps://www.blogger.com/profile/05129903742538344116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post-4296390626768376152012-08-09T20:43:24.218-03:002012-08-09T20:43:24.218-03:00Don Gaucho. Tengo preparado un post sobre el asunt...Don Gaucho. Tengo preparado un post sobre el asunto para cuando ande con fiaca. Yo no consumía ese alfajor pero me dicen que el tipo nunca quiso hacer crecer la fábrica y siempre lo continuó como algo artesanal. Por eso no todos los quioscos lo tenían.<br />Yo voy a estar atento para probar la nueva Merencoa, porque a esta receta no le tengo fe. Hay muchos ingredientes que andan faltando o los OPinhttps://www.blogger.com/profile/05129903742538344116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post-16842802567993597482012-08-09T15:51:01.692-03:002012-08-09T15:51:01.692-03:00Pero bueno¡ También practicas en la cocina?
Ahora ...Pero bueno¡ También practicas en la cocina?<br />Ahora dirás: "Sólo sé que no sé nada"<br />Yo no soy muy de seguir recetas, tengo la mala costumbre de encontrarles fallos. Yo me compraba a la puerta del colegio un cucurucho de oblea pequeñito con caramelo caliente dentro y un palillo para sujetarlo, pirulí lo llamábamos, artesanal del todo. Los traía una viejecita de cuento en un jonhanhttps://www.blogger.com/profile/07652673313241257067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6121798894290337443.post-55743941405951392952012-08-09T13:34:02.163-03:002012-08-09T13:34:02.163-03:00Que tentador.
Viò que se muriò el inventor del al...Que tentador.<br /><br />Viò que se muriò el inventor del alfajor "Capitan del espacio"?<br /><br />Que perdida.<br /><br /><br />Un abrazo.El Gaucho Santillánhttps://www.blogger.com/profile/08633065113458045359noreply@blogger.com